日本组合NEWS时隔一年之后 再次发新单曲

 

    NEWS组合

    明星网资讯 去年十月山下智久和锦户亮宣布退出后,NEWS组合成了四人组合,据日媒12号消息称,新生NEWS再出发,时隔一年八个月将于7月18号推出新单曲《CHANNKAPANA》,手越佑也等成员对新曲很有自信。

    现在的NEWS有小山庆一郎、手越佑也、增田贵久和加藤成亮四个成员,日前他们在东京接受采访,小山庆一郎说:“现在有种切实的感觉,终于要重新开始音乐活动了。”增田贵久也说:“希望这首曲子能传达给大家NEWS出动了的讯息。”

    NEWS中心成员锦户亮和山下智久的退出给了现在四位成员很大打击,不过大家目前已经很坦然,手越佑也说:“他们两个人都有自己想做的事,硬要他们留在组合也没有意义,而且这对NEWS来说也是不错的选择,我们四个人超越以前的六个人就好,我想人数少了反而更能发挥个人的个性,我有超越以前的自信。”

    2010年10月NEWS发行新曲《Fighting Man》之后没有再出新作品,这次他们用了半年以上的时间选曲子,反映出了成员们现在的意向,歌曲名字“CHANNKAPANA”是他们自己制造的单词,意为“我爱的人”。另外,他们还将于今年夏季举行日本巡演。